Chef Gourmet Distribution SA entstand aus dem Treffen zwischen zwei Freunden: Laurent Klarer und Arthur Brault.
Bereits Verwaltungsratsmitglied von der Firma Chef Gourmet, die 2011 von Arthur gegründet wurde, hatte ich schnell das Gefühl, dass mein Fachwissen und meine Kenntnisse der Detail- und Grosshandelsmärkte Chef Gourmet zugute kommen könnten. Die Idee wuchs und wir beschlossen, eine Tochtergesellschaft von Chef Gourmet zu gründen, die ich selbstständig leiten würde. Alle Dossiers, die hauptsächlich mit den Detailhandel-, Grosshandel- und Industrievertriebsnetzen zu tun hätten würde ich betreuen. So entstand 2017 Chef Gourmet Distribution SA.
Chef Gourmet Distribution stützt sich auf starke historische Partner und mehr als 20 Jahre Erfahrung im Schweizer Lebensmittelmarkt, um seinen zahlreichen Kunden die besten Produkte mit dem konstanten Anliegen anzubieten: QUALITÄT.
Systematisch auf der Suche nach neuen Trends, Geschmacksrichtungen und Innovationen
Gerne stehe ich mit meinem Team Ihnen zur Verfügung und wir freuen uns darauf, Ihnen unser breites Produktsortiment und Dienstleistungen präsentieren zu dürfen und Sie dabei zu beraten.
Ganz herzlich
Laurent Klarer
Bridor ist seit der Gründung von Chef Gourmet im Jahr 2011 Partner. Das Unternehmen hat sich mit handwerklichen Bäckerei-, Blätterteiggebäck- und Patisserieprodukten einen angesehenen Namen erworben.
Das Haus Lenôtre pflegt
seit 1957 die Werte
seines Gründers,
auf der Suche nach
Exzellenz in
den Bereichen Patisserie,
Konditorei und
Luxus-Schokolade.
Frédéric Lalos, der als ”Bester Handwerker Frankreichs im Bereich Bäckerei”
ausgezeichnet wurde, widmet sich mit Leidenschaft und Engagement der Herstellung von herausragenden Traditionsbroten.
Inspiriert von der traditionellen französischen Backkunst vereint Eclat du Terroir das gesamte Savoir-faire von Bridor in einem Sortiment mit erstklassigem Blätterteiggebäck.
Seit mehr als 20 Jahren
stellen Didess und
sein Gründer Dirk Peeters
köstliche Kekse, Dekore,
Cupcakes, usw.,
in der reinsten belgischen
Tradition für die
Gastronomie her.
Délices des 7 Vallées ist der Spezialist für Premium industriell hergestellte und amerikanische Tiefkühl-Konditoreiprodukte (Beignet, Muffins, Tropézienne, Brioche, usw.).
Mademoiselle Desserts : der Massstab, der Fachleuten die beste Lösung für Patisserie bietet.
PRIMEL TRAITEUR begleitet professionelle Gastronomen und Handelsunternehmen auf ihrer Suche nach gebrauchsfertigen tiefgefrorenen Aperitif- und Desserthäppchen.
Durch die Herstellung qualitativ hochwertiger Patisserie und Feinkostprodukte unterstützt Traiteur de Paris seit 25 Jahren professionelle Gastronomen auf der ganzen Welt.
Smiling Baker stellt Lütticher Waffeln mit Perlzucker her. Ein Qualitätsprodukt, ganz im Trend, das in verschiedenen Varianten entwickeld wird, um alle Feinschmecker zufriedenzustellen.
Die seit 1905 bestehende französische Familienkeksfabrik St Michel teilt mit Ihnen ihre Leidenschaft für das französiche Wissen und Know-how und steht Ihnen zur Seite bei der Kreation Origineller und feiner Patisserie-Lösungen.
FLUCKE Création
Copyright © 2019 Chef Gourmet Distribution SA - Tous droits résevés